2017年11月08日

衝撃の揚げ物

さきほど看護師さんから聞いた話。

病院の仕出し弁当に、おかずとして「(缶詰の)桃🍑の揚げ物」が入っていたとのこと。

揚げ餃子かな?と思って食べたら桃🍑だったので、かなりの衝撃を受けたそうです。

せっかくなので、「桃の衝撃」を忘年会までひっぱり続けてネタにするとか。


しかしながら、調べてみると「桃とモッツァレラとバジルのフライ」(桃のカプレーゼのアレンジ?)というレシピを発見しました。

世の中は広いのですね。
posted by kan at 23:00| Comment(0) | つぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: