2018年08月07日

昼ごはんの現実

平日の昼ごはんは主に社内で自作または仕出しの弁当🍱を食べています。

留守番役の意味もありまして、フロア内に最低3人が残っていない限り、外には出ないようにしております。


今年は毎日ブログを更新してますけど、「とある○曜日」というのは必ずしも今年のことではなく。

夕食を含めても、相変わらず外食は週2回程度なのでございます。


食事制限は続いてますので、こんな感じの弁当です。

DSCN2499.JPG

DSCN2389.JPG

栄養バランスの観点から、自作弁当でなくても月水金は納豆、火木はめかぶを用意しているのですが…

納豆を持参した日の仕出し弁当に大豆の煮豆が入ってたり。

めかぶを持参した日の仕出し弁当に海藻が入ってたり。

人生ままならないものです。

なんということだ。



【関連する記事】
posted by kan at 21:33| Comment(0) | なんということだ日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: